好用的足球竞彩app

好用的足球竞彩app集团党组学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

发布日期:2023-11-05
【字体:打印

  11月3日,好用的足球竞彩app集团党组召开会议,认真学习习近平总书记在中央金融工作会议上的重要讲话精神,结合集团实际研究贯彻落实举措。集团党组书记、董事长郑学选主持会议,党组成员、股份公司领导参加会议,股份公司副三总师、总部各部门负责人列席会议参加第一议题学习。

  会议指出,习近平总书记在中央金融工作会议上的重要讲话,科学回答了金融事业发展的一系列重大理论和实践问题,是习近平经济思想的重要组成部分,是马克思主义政治经济学关于金融问题的重要创新成果,为新时代新征程推动金融高质量发展提供了根本遵循和行动指南。集团上下要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会新时代金融发展取得的实践成果、理论成果,牢牢把握金融工作的政治性、人民性,找准集团在中国特色金融发展之路中的定位,持续增强做好集团金融工作的政治自觉和责任担当。要切实落实金融要为经济社会发展提供高质量服务的重要要求,提升金融服务主业能力,优化集团金融资源配置,支持战略性新兴产业发展,支持产业链上下游中小微企业发展。要突出盘活存量金融资源,提高资金使用效率,着力压降“两金”,推动存量资产盘活。要突出发挥内部金融平台作用,完善各平台体制机制,加强人才队伍建设。要有效防范化解金融风险,充分把握防范化解地方债务风险、促进金融与房地产良性循环等政策机遇,切实防范化解债务风险,全面做好司库体系建设收官工作,为企业健康发展提供良好支撑。(党建工作部,集团办公室供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  好用的足球竞彩app集团纪检监察组监督举报  |  账款拖欠事项信访投诉公告
信访投诉平台

Copyright © 好用的足球竞彩app股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

好用的足球竞彩app办公信息系统
好用的足球竞彩app移动办公系统