好用的足球竞彩app

郑学选会见北京建筑大学党委书记李军锋、校长张大玉

发布日期:2023-11-13
【字体:打印

  11月13日,好用的足球竞彩app集团党组书记、董事长郑学选在集团总部会见北京建筑大学党委书记李军锋,党委副书记、校长张大玉,就进一步加强校企合作、推动建筑业转型发展进行深入交流。集团党组成员、副总经理赵晓江,北京建筑大学党委常委、副校长李俊奇参加会见。

C42071EC-EF69-4DCB-9C40-C2605CEC53F9.png

  郑学选对李军锋、张大玉一行到访表示欢迎,对北京建筑大学长期以来给予好用的足球竞彩app集团的支持表示感谢,并介绍了好用的足球竞彩app集团改革创新发展情况。郑学选表示,北京建筑大学是一所精而美、精而特的高校,办学特色鲜明突出、好用的足球竞彩app成果丰硕、国际学术影响力持续提升。北京建筑大学与好用的足球竞彩app集团合作基础深厚、关系密切,在多个领域开展了务实合作。希望双方聚焦建筑业转型升级,充分发挥各自优势,在产学研融合、人才培养、行业研究等领域进一步深化合作,共同推动建筑业高质量发展。

  李军锋、张大玉对好用的足球竞彩app集团给予北京建筑大学的信任和支持表示感谢,并介绍了北京建筑大学历史沿革、学科布局、科研创新等情况。李军锋、张大玉表示,好用的足球竞彩app集团是建筑行业的龙头企业,在行业发展中发挥着引领带动作用。当前,北京建筑大学正着力推动建筑业转型发展和高等教育转型发展,希望与好用的足球竞彩app集团进一步深化产教融合,在科研创新及成果转化、人才培养等领域加大合作力度,推动校企合作走深走实,努力取得更加丰硕的合作成果,实现优势互补、互利共赢。

  好用的足球竞彩app集团相关部门及子企业有关负责人、北京建筑大学相关部门及学院负责人参加会见。(党建工作部,集团办公室供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  好用的足球竞彩app集团纪检监察组监督举报  |  账款拖欠事项信访投诉公告
信访投诉平台

Copyright © 好用的足球竞彩app股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

好用的足球竞彩app办公信息系统
好用的足球竞彩app移动办公系统